9782012567979
Nouveau
Le Cuisinier Royal ou l'art de faire la cuisine, la pâtisserie et tout ce qui concerne l'office, pour toutes les fortunes, augmentée de 1100 articles et ornée de 9 planches pour le service des tables depuis 12 jusqu'à 60 couverts suivie d'une notice sur les vins, par M. Pierhugue, Sommelier du Roi est édité chez J.-N. Barba en 1822.
La BNF-Gallica réimprime l'ouvrage à l'identique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 560 |
Parution : | juin 2012 |
Auteur(s) : | A. VIARD |
Filtre (8807 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.