LE LIVRE DES CONSERVES OU RECETTES POUR PREPARER ET CONSERVER LES VIANDES ET LES POISSONS (ed 1869) Agrandir

LE LIVRE DES CONSERVES OU RECETTES POUR PREPARER ET CONSERVER LES VIANDES ET LES POISSONS (ed 1869)

9782012177833

Nouveau

La réimpression à l'identique, par la BnF le l'ouvrage Le livre des conserves ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours, etc, etc...par Jules Gouffé, officier de bouche du Jockey-Club. A noter que l'ouvrage est illustré de 54 vignettes sur bois.

21,80 €

Nombre de page :450
Parution :2013
Auteur(s) :JULES GOUFFE

Filtre (8012 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.