DICTIONNAIRE GÉNÉRAL DE LA CUISINE FRANÇAISE ANCIENNE ET MODERNE Agrandir

DICTIONNAIRE GÉNÉRAL DE LA CUISINE FRANÇAISE ANCIENNE ET MODERNE

9782012538344

Nouveau

Ce Dictionnaire général de la cuisine française ancienne et moderne ainsi que de l'office et de la pharmacie domestique : ouvrage où l'on trouvera toutes les prescriptions nécessaires à la confection des aliments nutritifs ou d'agrément, à l'usage des plus grandes et des plus petites fortunes; enrichi de plusieurs menus, prescriptions culinaires, et autres opuscules inédits de M. de la Reynière (auteur de l'Almanach des gourmands); suivi d'une collection générale des menus français depuis le douzième siècle et terminé par une pharmacopée qui contient toutes les préparations médicinales dont l'usage est le plus utile et le plus familier publié chez Plon frères en 1853 est réimprimé à l'identique par la BNF-Gallica.

32,70 €

Nombre de page :635
Parution :mai 2012
Auteur(s) :PIERRE-MARIE-JEAN COUSIN DE COURCHAMPS

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.