CUISINE ET PÂTISSERIE AUSTRO-HONGROISES Agrandir

CUISINE ET PÂTISSERIE AUSTRO-HONGROISES

9782869717848

Nouveau

Ré-édition d'un classique de 1896, préfacé par Pierre Lacam et Ferdinand Grandi, cet ouvrage agrémenté de gravures à l'ancienne séduira les amateurs de cuisine authentique. Potages (aux boulettes notamment), poissons d'eau douce (avec déclinaisons de recettes de carpe et de brochet), mets de cuisine (gulyas et autres plats typiques), sauces, entremets (beignets de carnaval, stroudel) et pâtisseries (tourtes diverses), sans oublier la boulangerie (empereurs, bretzeln).

15,17 €

Rupture temporaire

Nombre de page :140
Parution :1993
Auteur(s) :Antoine SCHEIBENBOGEN

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.