9782869717848
Nouveau
Ré-édition d'un classique de 1896, préfacé par Pierre Lacam et Ferdinand Grandi, cet ouvrage agrémenté de gravures à l'ancienne séduira les amateurs de cuisine authentique. Potages (aux boulettes notamment), poissons d'eau douce (avec déclinaisons de recettes de carpe et de brochet), mets de cuisine (gulyas et autres plats typiques), sauces, entremets (beignets de carnaval, stroudel) et pâtisseries (tourtes diverses), sans oublier la boulangerie (empereurs, bretzeln).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | 1993 |
Auteur(s) : | Antoine SCHEIBENBOGEN |
Filtre (8241 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.