9780714877327
Nouveau
Un nouveau venu dans la collection des éditions Phaidon ! Place cette fois-ci à l'Allemagne et à son patrimoine culinaire (en anglais uniquement)!
Il n'est pas évident de trouver des ouvrages de cuisine allemande. Et c'est d'ailleurs en grande partie grâce à cette considération qu'Alfons Schuhbeck, un des chefs les plus reconnus en Allemagne, s'est lancé dans la réalisation de cet ouvrage.
La grande autonomie des différentes régions composant l'Allemagne a permis le développement de pratiques culinaires locales et différentes les unes des autres, laissant parfois apparaitre des influences dues aux pays voisins (comme une influence alsacienne à Baden-Württemberg...)
Regroupant plus de 500 recettes, cet ouvrage nous présente aussi bien des plats traditionnels que des recettes un peu plus modernes et innovantes:
Münsterländer pie, Weimar-style onion soup, Bell pepper dip with herbs, Pheasant with sweetheart cabbage and chesnut puree, Mecklenburg-style pork belly with apples and prunes, Lanb tenderloin with a herb crust, Swabian-style ravioli, Teltow turnips, "Kale with pinkel, kassler and mettenden", Elderflower fritters, Coconut macaroons, Rhubarb cheesecake tart...
Un ouvrage qui a tout pour devenir une nouvelle bible !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 448 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Alfons SCHUHBECK |
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