9780008232726
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Chef doublement étoilé du restaurant L'Enclume situé dans le comté de Cumbria (nord-ouest de l'Angleterre), Simon Rogan dévoile ici son premier ouvrage.
Chef multiplement reconnu et acclamé, il s'impose sur la scène gastronomique, notamment à travers les prises de position de sa cuisine et son éthique.
En effet, le chef prône un retour à la nature et une cuisine faite en adéquation avec les produits de saison et de terroir. Pour cela, il a créé son propre potager dans lequel il se fournit avant d'offrir un circuit court aux produits et les cuisiner dès la cueillette.
Articulé autour de 6 grands chapitres, l'ouvrage s'articule autour des herbes, légumes, viandes, poissons, produits laitiers et fruits:
Dock pudding with ramson emulsion, Pickled red peppers and fennel with smoked tomato stock, Rabbit terrine with pickled kohlrabi, Hay-baked mutton with potato terrine and braised endives, Grilled scallops with cauliflower and strawberry vinegar, Leeks cooked in whey with burnt chive oil, Lamb chops with aubergine nasturtium capers and nettle butter, Quince tart with gingerbread ice cream, Poached pears with rosehip and cobnut crumb.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Simon ROGAN |
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