ROGAN THE COOKBOOK (anglais) Agrandir

ROGAN THE COOKBOOK (anglais)

9780008232726

Nouveau

Chef doublement étoilé du restaurant L'Enclume situé dans le comté de Cumbria (nord-ouest de l'Angleterre), Simon Rogan dévoile ici son premier ouvrage.
Chef multiplement reconnu et acclamé, il s'impose sur la scène gastronomique, notamment à travers les prises de position de sa cuisine et son éthique.
En effet, le chef prône un retour à la nature et une cuisine faite en adéquation avec les produits de saison et de terroir. Pour cela, il a créé son propre potager dans lequel il se fournit avant d'offrir un circuit court aux produits et les cuisiner dès la cueillette.

Articulé autour de 6 grands chapitres, l'ouvrage s'articule autour des herbes, légumes, viandes, poissons, produits laitiers et fruits:

Dock pudding with ramson emulsion, Pickled red peppers and fennel with smoked tomato stock, Rabbit terrine with pickled kohlrabi, Hay-baked mutton with potato terrine and braised endives, Grilled scallops with cauliflower and strawberry vinegar, Leeks cooked in whey with burnt chive oil, Lamb chops with aubergine nasturtium capers and nettle butter, Quince tart with gingerbread ice cream, Poached pears with rosehip and cobnut crumb.

51,18 €

Rupture temporaire

Nombre de page :304
Parution :2018
Auteur(s) :Simon ROGAN

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.