9781838660024
Nouveau
Un nouveau livre dans la célèbre collection de la Cuillère d'argent, qui met en avant depuis des années maintenant la cuisine italienne sous ses diverses facettes, avec cette fois-ci la cuisine classique.
Il se compose de 6 chapitres (recettes de base, Antipastis, Entrées, Plats principaux, Accompagnements et desserts) et permet de comprendre comment cuisiner à l'italienne et le matériel nécessaire, ainsi qu'un glossaire des termes.
Pour chaque recette vous trouverez des pictogrammes indiquant s'il s'agit d'un plat sans gluten, végan, végétarien, sans produit laitier, moins de 5 ingrédients, moins de 30 minutes ou un seul plat de cuisson. Sans oublier un conseil ou astuce.
Voici quelque exemples: Bouillon de poule, Panzanella, Tortellinis en bouillon, Sanglier aux pommes, Tourte aux bettes et à la ricotta, Fleurs de courgettes farcies, crème au mascarpone,Sorbet à la pêche...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 367 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.