9782732495675
Nouveau
Un livre absolument magnifique et qui met en avant ce produit d'exception et un savoir-faire de marque.
Une première partie culturelle et historique: esturgeon, mer Caspienne, portrait de Jacques Nebot, méthodes de pêche... Puis les nouveaux territoires, nouveaux horizons, avec la question de l'élevage, le portrait de Raphaël Bouchez.
La partie centrale concerne les goûts, avec tout un travail sur les différents sens et l'exercice de la dégustation, et le portrait de Karin Nebot.
Et enfin les recettes, ambiance Delikatessen comme à la maison (asperges, oeufs mollets et caviar, gaspacho de concombre et roquette, tartare de boeuf au caviar...) ou au contraire recettes de chefs (araignée de mer, petit pois, lavande et caviar par Amaury Bouhours; caviar, raifort, garum de boeuf de Florent Pietravalle; saumon de France mi-cuit, lait mousseux à l'acacia, haricots verts, herbes acidulées et caviar par Eric Pras...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 2 décembre 2022 |
Auteur(s) : | KAVIARI |
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