LA GRANDE MELEE Agrandir

LA GRANDE MELEE

9782263184475

Nouveau

Cuisine et rugby au menu, avec les meilleures recettes des chefs et des joueurs du monde entier: en partant à la rencontre de grands chefs amateurs de l'ovalie, de joueurs professionnels reconvertis dans la gastronomie et de joueurs anciens ou actuels au coup de fourchette foudroyant, l'ancien journaliste Gilles Navarro propose plus de 60 recettes pour découvrir le rugby sous un autre angle.

Car le rugby c'est aussi des régions avec une vraie cuisine de terroir, des produits typiques et des recettes cultes : l'axoa du Pays Basque, le millas de Toulouse, la mouclade rochelaise.. Mais le reste du monde talonne cette carte gourmande avec des spécialités de Nouvelle-Zélande comme les pickelets ou le bobotie d'Afrique du Sud.
Que ce soit Yves Camdeborde, Guy Savoy, Gilles Goujon, Guillaume Gomez..., ils s'alignent avec gourmandise autour de Marc Lièvremont, Fabien Pelous, Serge Blanco, Christian Duplaissy... pour nous faire découvrir leurs recettes emblématiques.
Entre convivialité et partage, l'amour du sport nous réunit plus que jamais autour de la table.

33,18 €

Nombre de page :192
Parution :7 septembre 2023
Auteur(s) :Gilles NAVARRO

Filtre (9006 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.