9782412088234
Nouveau
Plus de 120 recettes astucieuses, classées par saison. On démarre en automne avec saumon teriyaki, banitsa, gaufres de Liège, confiture de poires et autre far aux pruneaux. Puis arrive l'hiver: feuilletés chèvre et miel, frites de polenta, galette des rois ou encore crème au chocolat. Au printemps, place aux pancakes aux épinards, one pot pasta petits pois, tarte fine ricotta tomates sardines, clafoutis aux abricots, ou semoule au lait. L'été pour terminer, quiche mozza thon, beignets de courgettes, milk shake à la fraise ou compote bananes pastèques.
A noter, des astuces de batchcooking et conservation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 31 août 2023 |
Auteur(s) : | Tiffany CRUCHOU |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.