9789083109206
Nouveau
60 recettes et anecdotes compilées de grands chef(fe)s par Victoire Loup dans un ouvrage dont les bénéfices iront au collectif Ernest.
Salade printanière du 3* Mauro Colagreco, nachos de peaux de pommes de terre de Beatriz Gonzalez du restaurant parisien Neva cuisine, oeufs farcis et oignons acidulés de Sébastien Bras à Laguiole ou encore shepherd's pie de Greg Marchand le plus Frenchie des parisiens...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 172 |
Parution : | 2020 |
Auteur(s) : | Victoire LOUP |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.