9782956109754
Nouveau
40 recettes, portraits (Yves Poulhazan, marin pêcheur cuisinier; Yannick Lomenech et ses poulets) et reportages (cotriade dans les règles de la marine gâvraise; fumaisons de Groix), classés par grandes thématiques. Les soupes (godaille lorientaise), les coquillages (omelette aux moules au Kari Gosse), les crustacés (langoustines et tartare de légumes d'été de Franck Sébilleau), les cotriades, les poissons (merlu sauce Lomener), les viandes (Friko Kaol), les fromages (plateau de la laiterie de Kerguillet à Plouay) et enfin les desserts (armoricain de Philippe Drapper).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | octobre 2019 |
Auteur(s) : | Lucien GOURONG |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.