9782918068167
Nouveau
Après les légumes, les coquillages, les pommes de terre et bien d'autres, Nathalie Beauvais propose dans son nouvel ouvrage de nous accompagner pendant l'apéro !
Plus de 100 recettes : biscuits, pains, fritures & cakes (gougères à la tomme de brebis, toasts au beurre d'andouille...), sauces & tartinables (rillettes de sardines à l'huile; caviar d'aubergine à la bretonne...), verrines salées (crème de topinambours aux amandes & à l'ananas, purée de betterave & sa compote de pomme...), buffet de légumes (chou-fleur rôti, petit rouleau de carotte au houmous...), buffet de la mer (moules aux petits pois & au basilic, sardines marinées au vinaigre de cidre...), buffet de viandes (lard rôti traditionnel, barbecue roulade de bavette...), gâteaux & tartes sucrées (far breton aux pruneaux, carré aux pommes...), bouchées sucrées (crêpes sucrées "kraz"; panacotta au lait ribot & à la fraise...) et cocktails bretons (breizh mojito, kornog'mel, gwenn tonic...).
Petit plus : dès le sommaire, il est indiqué si la recette est végétarienne, végane, sans gluten et/ou sans lactose.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Nathalie BEAUVAIS et sa famille |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.