9782843467202
Nouveau
Troisième édition d'un ouvrage paru en 2005.
Vous trouverez 55 recettes traditionnelles bretonnes organisées en 3 chapitres : entrées (nems de blé noir, salade terre et mer, terrine de berniques...), plats (boudin aux pommes, gigot de lotte à l'ail, tripes au cidre...) et desserts (crêpes, gâteau breton, kouign amann...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | janvier 2021 |
Auteur(s) : | Françoise FENNETEAU |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.