BRETONS EN CUISINE Agrandir

BRETONS EN CUISINE

9782737384394

Nouveau

Découvrez dans cette compilation de la revue Bretons en cuisine, la cuisine traditionnelle bretonne interprétée par Jacques Thorel, ancien chef étoilé de l'Auberge Bretonne.

Transportez votre cuisine jusqu'en Bretagne grâce à ces recettes salées et sucrées : Homard à l'armoricaine, soupe de moules et langoustines, coquilles Saint-Jacques à la bretonne, saint cochon de Dol-de-Bretagne, galettes d'oignons de roscoff, crêpes aux poireaux, kouign patates, palais bigoudens, cake de Brocéliande...

A noter : certaines recettes indiquées comme abordables, le sont surtout lorsqu'on a accès à un port avec des poissons frais moins chers qu'ailleurs.

17,06 €

Nombre de page :192
Parution :février 2021
Auteur(s) :Jacques THOREL

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.