9782737384394
Nouveau
Découvrez dans cette compilation de la revue Bretons en cuisine, la cuisine traditionnelle bretonne interprétée par Jacques Thorel, ancien chef étoilé de l'Auberge Bretonne.
Transportez votre cuisine jusqu'en Bretagne grâce à ces recettes salées et sucrées : Homard à l'armoricaine, soupe de moules et langoustines, coquilles Saint-Jacques à la bretonne, saint cochon de Dol-de-Bretagne, galettes d'oignons de roscoff, crêpes aux poireaux, kouign patates, palais bigoudens, cake de Brocéliande...
A noter : certaines recettes indiquées comme abordables, le sont surtout lorsqu'on a accès à un port avec des poissons frais moins chers qu'ailleurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | Jacques THOREL |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.