9782492420108
Nouveau
Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant La Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, cidrier, fromager, qui grâce à leur travail quotidien continuent d’alimenter l’extraordinaire richesse de la cuisine malouine.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, d’initiatives locales : cela donne JE CUISINE À LA MALOUINE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Saint-Malo” !
Les textes sont signés Manon BOQUEN, les photos Rodolphe MARICS
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | mai 2023 |
Auteur(s) : | Manon BOQUEN |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.