CHEFS Agrandir

CHEFS

9782812927898

Nouveau

Rassemblés par Guy Legay, ce sont 39 toques qui s'invitent dans notre cuisine, de François Adamski à Cyrille Soenen en passant par Gabriel Biscay, Patrick Druart, Pascal Grière ou encore Bernard Leprince.

Epaule de cochon de lait, blanc de l'ouest, grosses coques et brocolis (Thierry Breton), tartare d'huîtres et de Saint-Jacques au gingembre de Christian Constant, rafraîchi de fruits frais en gelée de Pouilly rubis (Dominique Fonseca), boeuf wagyu d'Auvergne, ail noir et côtes d'Auvergne (Laurent Jury), ris de veau d'alpage rôti, petits pois, sepck et jus à la réglisse (Franck Meyer)...

27,49 €

Nombre de page :144
Parution :6 octobre 2022
Auteur(s) :Guy LEGAY

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.