50 CHEF.FE.S SE METTENT A TABLE Agrandir

50 CHEF.FE.S SE METTENT A TABLE

9782507057367

Nouveau

Des recettes familiales sans fleurs ni espuma, par des chefs installés en Belgique. Onglet de boeuf, sauce camembert de Arold Bourgeois, chou farci de Laurent Folmer, lactofermentation par Stéphane Diffels, cannelés au comté, noix et citron confit de Barbara Hoornaert, butter saucisse de Emmanuelle Raga ou encore wok poulet gingembre soja de Jean-Philippe Watteyne.

20,85 €

Nombre de page :208
Parution :6 octobre 2022
Auteur(s) :Myriam BAYA et Florence HAINAUT

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.