PETITS SECRETS DE GRANDS CHEFS Agrandir

PETITS SECRETS DE GRANDS CHEFS

9782017138112

Nouveau

Pissaladière à la tapenade d'Edouard Loubet, Rillettes de sardines de Jean-François Piège, Croque-légumes et cueillette sauvage de Fanny Rey, petits pois au confit de canard d'Hélène Darroze, Lentilles vertes au curry et café d'Alexandre Mazzia, Spaghettis peperoncino de Kei Kobayashi, riz rouge de Camargue du dimanche soir de Flora Mikula, petites madeleine de Nina Métayer...

Véronique André est allée à la rencontre des chefs pour faire leurs portraits et recueillir leurs recettes fétiches.

Il est quand même dommage que les femmes soient souriantes, douces et pétillantes quand les hommes se voient attribués des qualificatifs se raccrochant à leurs qualités professionnelles (rigueur, exigence...).

28,39 €

Nombre de page :290
Parution :septembre 2021
Auteur(s) :Véronique ANDRE

Filtre (9372 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.