9782017201335
Nouveau
Après A la maison, Cuites, et Chaud, Victoire Loup est cette fois-ci allée demander aux chefs leurs meilleures recettes pour se retrouver en famille ou entre amis !
Pommes de terre "grands restes" et salade d'hiver de Michel Guérard, Potimarron farci de Gabrielle Beck (Tintamarre Paris), Tourte aux fruits de mer de Sarah Mainguy de Vacarmes à Nantes, brochet mayonnaise de l'enfance de Christophe Hay ou encore bûche glacée aux fruits secs, miel et fleur d'oranger de Jade Genin, ce sont 60 personnalités culinaires qui ont ouvert leur carnet de recettes !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 17- |
Parution : | 12 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Victoire LOUP |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.