9782368420980
Nouveau
Nouvelle édition
Commençons par les "préliminaires" : Huitres chaudes au champagne, bonbons de foie gras ou bien frivolités de saumon fumé à la crème de raifort. Au moment du "passage à l'acte" on choisira les brochettes de saint-jacques à la vanille ou la petite caille d'amour : c’est selon ! Avec un peu de chance on arrivera à l'extase : moelleux au chocolat et gingembre confit, figues rôties, tatin mangue/passion et pour les plus entreprenants les cocktails de Vénus. Et pour le lendemain Sonia Ezgulian prévoit des plats revigorants : saint-jacques rôties et Riso Venere au jus de viande, gambas épicées, pennes aux piments confits.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 66 |
Parution : | Janvier 2020 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.