9782019453664
Nouveau
Attention, oeuvre magistrale qui fera date dans l'histoire des livres de cuisine. En réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, le chef doublement étoilé Jean-François Piège a écrit une bible de près de 1000 recettes qui deviendra rapidement une référence de cuisine bourgeoise et populaire, véritable marqueur de la cuisine française.
Jean-François Piège propose à travers plus de 1000 pages, des techniques de réalisation et des recettes emblématiques de la cuisine traditionnelle française, classées par ordre alphabétique depuis l'Abricot jusqu'aux Volailles. Le tout illustré par des photographies, mais aussi des dessins façon gravures anciennes, permettant de passer des macaronis au gratin au foie gras d'oie en brioche, du lait de poule au potage parmentier, de la tarte aux pommes aux suprêmes de volaille en chaud-froid.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 1088 pages |
Parution : | 9 décembre 2020 |
Auteur(s) : | Jean-François PIEGE |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.