JE CUISINE A LA BRESTOISE Agrandir

JE CUISINE A LA BRESTOISE

9782492420030

Nouveau

25 recettes de Martine Podeur et Kévin Rannou, chef.fe.s du Crabe Marteau, allant des entrées (crème de choux-fleurs au crabe et piment oiseau), aux desserts (flan au p'tit goemon et vanille) en passant par les plats (cocotte de briniques aux légumes d'hiver; noix de Saint-Jacques à l'andouille bretonne).

Les produits sont bien évidemment locaux, et des reportages (ferme d'élevage de cochons, culture de fraises à Plougastel) et portraits (la caviste Esther Lars, le fromager Sten Marc) ponctuent l'ouvrage.

Les textes sont signés Guénaëlle Théaud, les photos Simon Cohen.

18,01 €

Nombre de page :160
Parution :novembre 2021
Auteur(s) :Guénaëlle THEAUD

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.