JE CUISINE A LA RENNAISE Agrandir

JE CUISINE A LA RENNAISE

9782492420078

Nouveau

Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions culinaires du pays gallo, ils ont réinterprété certains plats et créé de nouvelles recettes réalisées essentiellement à partir de produits locaux. Leurs assiettes sont à l’image de la cuisine rennaise d’aujourd’hui : libre, inspirée, ouverte sur le monde et fière de ses racines !
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE À LA RENNAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Rohazon» !

Les textes sont signés Christine Van Geen, les photos Elodie Liétin

18,01 €

Nombre de page :160
Parution :novembre 2022
Auteur(s) :Christine VAN GEEN

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.