IL EST BON MON POISSON, ET EN PLUS IL EST PAS CHER! Agrandir

IL EST BON MON POISSON, ET EN PLUS IL EST PAS CHER!

9782492420160

Nouveau

Dans ce livre, le chef Alexandre Nagy tord le cou à l’idée selon laquelle manger du poisson coûterait trop cher. En réalité, si quelques espèces peuvent paraître hors de prix, il est aussi possible de concilier produits de la mer et budget serré. À condition de se tourner vers certains poissons dits « mal aimés » ou simplement méconnus. Et de respecter quelques règles.

Merlu cuit sur son coffre, pain beurre patate. Dorade grise, salade de mâche et vinaigrette à la betterave. Congre en bisque de langoustines. Filets de merlan au beurre rouge et lentilles vertes. Matelotte d'émissole sur fondue de poireaux. Coques au court-bouillon. Maquereaux moutarde et asperges blanches...

20,85 €

Nombre de page :144
Parution :mai 2024
Auteur(s) :Alexandre Nagy

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.