9791027101924
Nouveau
Découvrez et apprenez à cuisiner à travers des fiches illustrées 40 plantes, algues, coquillages, crustacés et poissons.
Champignons farcis à l'arroche maritime, sandwich à l'aster maritime et au magret de canard, câpres au vinaigre, soupe de légumes rustiques, oeufs à la coque et beurre d'algues nori, spaghettis de mer frais façon tempura, tourteaux farcis cuits en friture, soupe de godaille...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | FEVRIER 2018 |
Auteur(s) : | MICHEL LUCHESI |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.