CUEILLETTE ET RECOLTE EN BORD DE MER reconnaître et cuisiner Agrandir

CUEILLETTE ET RECOLTE EN BORD DE MER reconnaître et cuisiner

9791027101924

Nouveau

Découvrez  et apprenez à cuisiner à travers des fiches illustrées 40 plantes, algues, coquillages, crustacés et poissons. 

Champignons farcis à l'arroche maritime, sandwich à l'aster maritime et au magret de canard, câpres au vinaigre, soupe de légumes rustiques, oeufs à la coque et beurre d'algues nori, spaghettis de mer frais façon tempura, tourteaux farcis cuits en friture, soupe de godaille...

12,27 €

Nombre de page :95
Parution :FEVRIER 2018
Auteur(s) :MICHEL LUCHESI

Filtre (8477 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.