9782359810981
Nouveau
Bernard Bertrand, écrivain et paysan originaire de Charente Maritime nous enseigne ici l'art de la glane en bord de mer. Partez avec lui en balade sur la côte dans 3 grands espaces:
L'estran, cette partie située entre les limites extrêmes des plus hautes et des plus basses marées ou encore l'espace littoral et les marais côtiers.
Découvrez à travers cet ouvrage une soixantaine de mollusques, crustacés, algues et plantes ainsi que des recettes originales à réaliser avec ces ressources gratuites disponibles tout au long de l'année.
Flan de pioca à la vanille, bigorneaux en court bouillon, tomates farcies aux fruits de mer, étrille à la laitue de mer, toasts de chèvre chaud au pourpier de mer...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 205 |
Parution : | MAI 2018 |
Auteur(s) : | Bernard BERTRAND |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.