9782816016444
Nouveau
Plus de 60 recettes autour du poisson le plus consommé.
Quelques recettes de chefs pour débuter (Pierre Hermé et le saumon de France à l'unilatéral, carottes glacées et purée de carottes à l'orange proposé au restaurant 86Chmps, le tartare de saumon de France et sa vinaigrette à la passion de David Lemée à Maupertus-sur-mer...). Puis des entrées (bonbons de saumon au sésame, crèmes brûlées au saumon fumé, tartelettes saumon, poivrons et citrons), des hors-d'oeuvre (koulibiac de saumon frais, terrine de saumon fumé au caviar pressé), des plats principaux (blanquette de saumon à la vanille Bourbon, pavés de saumon aux épices douces, saumon mariné au miel), des salades (salade de saumon froid, sauce crabe, salade de saumon fumé aux lentilles et feta).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Michel GIARD |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.