9782501170963
Nouveau
Butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du berry... Des courges à farcir (courge musquée farcie comme un chou, petits farcis d'été au poulet & gruyère suisse), dans un plat à gratin (crumble bleu de Hongrie sarrasin & parmesan) ou une cocotte (curry de lentilles corail, butternut & lait de coco). Des recettes rapides aussi, en deux temps trois mouvements (salade de potiron rôti, mâche, betterave & feta ou encore gnocchis, crème de courgette & lard), avant de mettre la main à la pâte (tourte volaille, champignons & sucrine). Sans oublier des recettes à déguster froides (pickles: tagliatelles de courgettes, citron & sarriette) et même du sucré brownie courge shiatsu & praliné noisette; potimarron caramélisé, crème & crumble).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 152 |
Parution : | 14 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Hélène BORDERIES |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.