9782732496634
Nouveau
Sylvia Gabet revient dans un nouvel autour des légumes pour mieux manger au quotidien et végétaliser votre alimentation !
Vous trouverez 230 recettes organisées par saison et familles de légumes avec des conseils sur les variétés, la conservation, comment les choisir et les bienfaits : printemps (compotée d'oignons et raisins secs, artichauts à la menthe comme à Rome, asperges vertes lardées façon Yves Camdeborde, couscous de fèves et petits pois, cocotte de radis et autres légumes racines...), été (flans aux herbettes, curry d'aubergines haïes et crevettes, moelleux au chocolat et courgette râpée incognito, velouté de maïs express, parmigiana aux poivrons...), automne (tatin de betteraves, crème de céleri-rave, pickles de chanterelles au balsamique, tourte aux poireaux, omelette roquette chorizo...) et hiver (flans salés aux carottes et cerfeuil, soupe au chou détox, cake aux endives, crosnes béchamel, carpaccio de topinambours et tagliatelles de carottes aux noix...).
Avec des plats simples et gourmands, des explications et des variantes, cet ouvrage complet vous permettra de régaler toute la famille au fil des saisons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Sylvia GABET |
Filtre (9289 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.