EPEAUTRE, FENOUIL ET COMPAGNIE... QUAND HILDEGARDE REMUE MA CUISINE Agrandir

EPEAUTRE, FENOUIL ET COMPAGNIE... QUAND HILDEGARDE REMUE MA CUISINE

9782353897735

Nouveau

Marion Flipo, ancienne sous-chef exécutif salé du groupe Ladurée, collabore avec l'association La Maison de Sainte Hildegarde pour nous proposer des plats dans la lignée de cette sainte du XIIe siècle.

Vous trouverez 35 recettes : Morning boost ! (véritable pain d'épeautre, granola miel, cannelle et graines...), Déjeuner sur le pouce (curry de légumes aux zestes de citron vert et amandes, galettes de pois chiches aux épices...), Miam ! L'heure du goûter... (le cheesecake d'Hildegarde, financiers aux framboises et graines de pavot...), Tchin tchin ! C'est l'apéro ! (gougères aux herbes de Provence et au curry, houmous de pois chiches à l'ail des ours...), Aujourd'hui, je reçois (crumble de potimarron aux herbes et au parmesan, tarte fine rouget et fenouil rôti...) et Cocooning au brunch du dimanche (meilleur gâteau aux pommes, scones d'épeautre ultra-aériens...).

Pour presque toutes les recettes vous autre "ce que dit Hildegarde" avec les conseils autour des différents aliments.

17,06 €

Nombre de page :100
Parution :octobre 2019
Auteur(s) :Marion FLIPO

Filtre (8679 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.