La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782360987078
Nouveau
Un ouvrage pour mettre de la couleur dans votre assiette !
Dans la première partie vous aurez tous les bienfaits des pigments végétaux antioxydants, leur emploi et comment les utiliser en cuisine.
Vous trouverez ensuite 80 recettes par couleurs : bleu, violet, fuschia (gaspacho de betterave, porridge d'hiver aux baies bleues, aspics au raisin noir...), rouge, rose (chili con carne et pousses de chou rouge, pommes au four, smoothie au pitaya...), orange, jaune (oeufs marbré au curcuma, gâteau à l'orange et polenta, golden latte onctueux...), vert (jus d'herbes, petits pains vapeur aux herbes, entremets au thé matcha...), blanc, noir, marron (truffes chocolat pistache, röstis au radis noir, aïoli végétal...) et multicolore (cake marbré salé, salade de pastèque, fleurs cristallisées...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Amandine GEERS et Sylvie HAMPIKIAN |
Filtre (9344 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.