9782017138495
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La nutritionniste Kate Llewellyn-Waters propose dans cet ouvrage d'améliorer votre alimentation en fonction du système immunitaire.
Dans la première partie vous aurez tout ce qu'il y a à savoir sur le système immunitaire, son fonctionnement, les différentes maladies et le rôle clé de l'intestin.
Dans la deuxième partie vous aurez les stratégies à adopter, le régime alimentaire pour réparer l'intestin, les macronutriments, les micronutriments et les phytonutriments, le jeûne intermittent, l'exercice physique, la gestion du stress, le sommeil et les bienfaits du soleil.
Dans la troisième partie vous trouverez 100 recettes : petits déjeuners & brunchs (oeufs cocotte et avocat, pudding de chia aux framboises, flocons d'avoine au chocolat..), plats légers (brouillade au brocoli et curcuma, saumon teriyaki au citron, boulgour à la menthe...), plats principaux (curry de potiron aux épinards, steaks d'agneau à la méditerranéenne, poulet sauté aux poivrons et haricots verts...), légumes (légumes du sud rôtis, coleslaw aux graines...), basiques maison (kimchi, kéfir de lait...) et douceurs (croquants aux amandes, pommes rôties aux noix et à la cannelle...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Kate LLEWELLYN-WATERS |
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