9782011356420
Nouveau
Jean-François Mallet, dans ce deuxième simplissime, continue à répondre à l'éternelle question: "Que vais-je faire ce soir à diner ?" et y répond en proposant une multitude de recettes light.
Une présentation simplissime:
Sur la page de gauche, très peu de texte, des photos représentant les ingrédients, des indications nutritionnelles ainsi que les risques éventuels d'intolérance (sans gluten, sans lactose ...), le descriptif de la recette, le temps de préparation et de cuisson.
Sur la page de droite, la photo du plat terminé.
Houmous de panais à la coriandre, brochettes de poulet et courgettes, foies de volaille chaud aux chanterelles, tartare de daurade à l'ananas, salade de poulpes, différentes recettes de bouillons, de soupes, de sauces (ravigote, bolognaise, vinaigrette, curry), tomates farcies aux aubergines, bar au four, clafoutis aux cerises, gratin de nectarines aux pignons, granité à la poire ...
Des plats simples et savoureux, demandant peu de temps et d'ingrédients.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 382 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | Jean-François MALLET |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.