9782317023958
Nouveau
Après Les Grands livres de la cuisine japonaise et marocaine, Mango s’attaque à la cuisine végétarienne des cinq continents. Plus de 150 recettes, une sélection d’ingrédients du monde entier à avoir chez soi avant de se mettre en cuisine, des pas à pas en photographies et des astuces.
Tous les pays sont mélangés et les recettes classées par repas. Les recettes de bases pour débuter, faire ses sauces italiennes ou japonaises, ses condiments ou sa pâte de curry ; puis une sélection d’entrées et d’apéros : samossas au potiron, racines de lotus épicée, briouates au riz et à la cannelle, feuilles de vigne farcies ; des soupes et salades : soupe hongroise de lentilles, achards aux graines de mouitarde, salade tahitienne, les plats : ramen au miso et lait de soja aubergine à la parmigiana, curry de pois chiche, chakchouka, variations de pita, et les desserts : crostata, açai bowl, sorbet à la mangue, halwa à la carotte.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | MAI 2020 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.