LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE VEGETARIENNE des cinq continents Agrandir

LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE VEGETARIENNE des cinq continents

9782317023958

Nouveau

Après Les Grands livres de la cuisine japonaise et marocaine, Mango s’attaque à la cuisine végétarienne des cinq continents. Plus de 150 recettes, une sélection d’ingrédients du monde entier à avoir chez soi avant de se mettre en cuisine, des pas à pas en photographies et des astuces.

Tous les pays sont mélangés et les recettes classées par repas. Les recettes de bases pour débuter, faire ses sauces italiennes ou japonaises, ses condiments ou sa pâte de curry ; puis une sélection d’entrées et d’apéros : samossas au potiron, racines de lotus épicée, briouates au riz et à la cannelle, feuilles de vigne farcies ; des soupes et salades : soupe hongroise de lentilles, achards aux graines de mouitarde, salade tahitienne, les plats : ramen au miso et lait de soja aubergine à la parmigiana, curry de pois chiche, chakchouka, variations de pita, et les desserts : crostata, açai bowl, sorbet à la mangue, halwa à la carotte.

28,39 €

Nombre de page :290
Parution :MAI 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8622 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.