9782017089483
Nouveau
22 portraits de femmes de 10 pays différents qui nous font découvrir 60 recettes de leurs cultures.
Le livre est composé de 10 chapitres: Escapades berbères : portrait : Asmaa: tajine aux poires et aux figues, Soraya : secssou n'remane couscous aux grenades, Fouzia: pastilla aux fruits de mer ; Balade au Moyen-Orient: portrait: Emy: konafa au mascarpone et coulis de mangue, Entissa r: mouttabal purée d'aubergines citron ail et fromage blanc, Rania : msakhan, Nahla: falafels ; Cuisine mixtes du golfe persique : portrait : Suzann a: baklawas, Narcisse : morgh sekampor poulet à l'épine-vinette ; Escales en Afrique : portrait : Aminata: poisson braisé, Bator : pastels au thon, Aina : mofo anana beignets de cresson; Haltes au Sri-Lanka et au Pakistan: portrait: Kanista: devilled chicken, Munaza:nehari, Syriani: helape gâteaux à la noix de coco; Révélations d’Asie : portrait : Sanae : radis séchés, Nitha : bihun végétarien vermicelles aux légumes ; Terres mères d’Amérique latine : portrait : Marina: crêpes de tapioca, Cirila: aji de galina poulet a piment ; Détour par la Guadeloupe : portrait : Emilie : petits cakes à la morue ; Viaggio en Italie : portrait : Sara : caponata ; Héritage viking : portrait : Eva: hjonabandssaela gâteau aux flocons d'avoine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF Anaïs DELON |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.