9782958998103
Nouveau
Un petit livret avec des recettes, des astuces et des anecdotes relevées et passionnément méditerranéennes pour épicer ses entrées et apéritifs (oignons rouges confits; frites de polenta; fricassé), pour épicer la mer (rougets frits) ou la terre (haricots verts sautés; chakchouka; coulis de framboise), ou tout simplement le quotidien (mayonnaise à la harissa, sauce verte à la harissa). Et aussi quelques découvertes de nouvelles saveurs (écorces de citrons confits, marinade pour tofu, seitan ou poisson).
Sans photographie !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 28 |
Parution : | novembre 2023 |
Auteur(s) : | Mireille SANCHEZ & Habib BAHRI |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.