9782379450808
Nouveau
Un très joli livre pour partir sur les routes de 23 pays, guidés par le chef de cuisine et le directeur du restaurant Spoon, installé dans le 2ème arrondissement de Paris à la Bourse. Hisanobu Shigeta propose 63 recettes de plats et desserts et Ikhlef Ali Cherif invente 23 cocktails.
Les recettes sont réparties par pays, de l'Indonésie à l'Ethiopie en passant par le Népal, la Palestine, ou encore le Maroc. Les bases de mélanges d'épices sont à la fin de l'ouvrage, juste avant les index de recettes par pays ou par épices.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 14 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Ikhlef ALI CHERIF et Hisanobu SHIGETA |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.