9782889537167
Nouveau
60 fleurs et plantes rares à cultiver, récolter et déguster. Une première partie sur les grands principes de culture (exposition, eau, sol, préparation du terrain, semis, plantation, multiplication par bouturage ou marcottage). Une deuxième partie sur le marché de la fleur et le cas des fleurs comestibles, avec un focus sur le planning annuel de la ferme de Saint- Daniel. La troisième et dernière partie traite des familles de plantes à fleurs, et propose une visite guidée du potager de l'auteur.
A noter, quelques recettes ponctuent l'ouvrage, sirop de coquelicot, fleurs cristallisées...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
a
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 21 février 2023 |
Auteur(s) : | Valentin MORICET |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.