9782368421062
Nouveau
Plus de 55 recettes parfumées, de bouchées apéritives et entrées, de plats et garnitures, et de desserts, mettant en avant une trentaine d'épices (de la badiane à la vanille en passant par la citronnelle, le fenugrec, le paprika ou encore le safran) et aromates (bouquet garni, laurier, sarriette...).
Rôti de porc aux pruneaux et baies roses, riz au lait à la cardamome et abricots poêlés, dorade en coque de cumin, croquettes de sardines au pain d'épices, chaussons de mozzarella à l'origan...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.