PETITS FOURS ET MIGNARDISES, élégance, saveurs et tradition Agrandir

PETITS FOURS ET MIGNARDISES, élégance, saveurs et tradition

9782957009602

Nouveau

Le nouveau livre du M.O.F. Stéphane Glacier, bilingue français-anglais, et qui répondra comme à chaque fois aux besoins des professionnels.

Des petits fours frais sucrés (tartelette citron ou framboise, mini savarin aux agrumes, caroline chocolat, dome vanille...), des petits fours secs (tuile amande ou coco, sablé finger vanille, mini cookie, diamant vanille...), des petits fours moelleux (amaretti, mini madeleine citron, macarons...), des gourmandises chocolat (mendiants ou croustilles).

Mais aussi des petits fours salés chauds (mini quiche saumon, mini cake thon, tomates confite et olives, vol au vent forestier...), des petits fours salés "secs" (sablé emmental ou cacahuète, flûte au bacon...), des pièces cocktail salées (navette au saumon, blinis à la mousse de sardine, pain surprise tomme de Savoie...).

L'ouvrage se termine par des conseils à la vente et des recettes de base (beurre moutarde, biscuit joconde café, pain de seigle...).

71,09 €

Nombre de page :256
Parution :Octobre 2020
Auteur(s) :Stéphane GLACIER

Filtre (7502 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.