9782036009905
Nouveau
Nouvelle édition.
Premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, le Cordon Bleu dispense des cours aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs avec, comme point d'orgue, la route vers l'excellence.
Promouvant la culture et l'art de vivre à la française, le Cordon Bleu a plusieurs cordes à son arc dont la publication d'ouvrages permettant ainsi à chacun de se former.
L'école de la pâtisserie reprend 100 recettes de chef expliquées et illustrées pas à pas: grands classiques, recettes familiales, créations innovantes, petites gourmandises...
"Dacquoise figues, mangue et épices", Croustillant fruits rouges et chocolat blanc, Sablés bretons meringués au citron de Menton, Paris-brest revisité et son coeur exotique, Soufflés chauds vanille, Tarte chocolat-guimauve, Tartelettes crème brulée aux fruits frais, Cubes vanillés et pensées cristallisées, Entremets aloé vera et fraises des bois, Macarons bicolores chocolat-banane, Pâtes de fruits mangue, Caramels framboise et spéculoos.
Sans oublier un chapitre reprenant les bases de la pâtisserie: crème Chantilly, biscuit Joconde, pâtes à tartes, meringue...
Le Cordon Bleu ou la "volonté de toujours se dépasser dans la recherche du plaisir, le goût du bon, la passion pour les traditions et la modernité".
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 511 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | LE CORDON BLEU |
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