9782035914514
Nouveau
Edition collector, ce bel ouvrage présente plus de 200 recettes (toutes photographiées) sur 8 chapitres: cakes et muffins, macarons, comme chez le pâtissier, tartelettes, bouchées, petits 4 heures, cafés gourmands, gâteaux du monde.
Des techniques de base, détaillées et photographiées sous forme de pas à pas, sont présentes en ouverture de thématique.
Cupcakes au litchi, Muffins choclat et banane, Macarons noix de coco et citron vert, Cheesecakes grenade, Tartelettes Tatin mangue et piment d'Espelette, Tourtes au sirop d'érable, Allumettes glacées à l'orange, Montpensiers, Cannelés tapioca et mangue, Biscuits vanille et noisettes façon BN, Carrés moelleux au gingembre, Petites crèmes expresso et réglisse, Soufflés à la framboise, Nids de kadaïf, Cinnamon rolls (de New York à Mexico).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 463 |
Parution : | octobre 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.