La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782035880666
Nouveau
Edition collector du Petit Larousse du chocolat réalisé par Le Cordon Bleu (école réputée au niveau international), ce bel ouvrage présente 165 recettes (toutes photographiées) sur 8 chapitres : gâteaux, tartes, crèmes, mousses, desserts glacés, boissons, biscuits et bonbons.
En ouverture de chaque thématique, les techniques de base sont expliquées et photographiées en pas à pas (réaliser une pâte à gâteau roulé, une meringue, un glaçage, une crème anglaise…).
A souligner: les grands classiques (Poires Belle-Hélène, Marquise, Charlotte, Sachertorte…avec certains déclinés sous d’autres variantes), côtoient des recettes plus inédites (Crumble et tranches de mangue, Tagliatelles au chocolat et salade d’orages, Gâteau de semoule abricot chocolat, Crème glacée anisée au chocolat blanc et noix de pécan, Boules frites au chocolat, semoule et mascarpone, Crème brûlée au chocolat blanc, Truffes ganache citron et thé …).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 415 |
Parution : | septembre 2015 |
Auteur(s) : | LE CORDON BLEU |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.