AUDACES DE CHOCOLAT Agrandir

AUDACES DE CHOCOLAT

9791040111764

Nouveau

140 ans d'histoire de chocolat, dans la Maison Weiss, installée dans la bassin stéphanois par Eugène Weiss et Emile Gerbeaud. Après une introduction historique pour poser les jalons de la marque, l'ouvrage dévoile l'art de l'assemblage en bean ton bar et de la fabrication du chocolat et du praliné chez Weiss.

Un chapitre est dédié aux artisans créateurs, avec des recettes d'exception: desserts à l'assiette (truffe, caramel coco, glace coco de Christophe Roure), cakes et goûters (fleur de brownie, sauce caramel de Marion Goettlé), entremets (gâteau Sacher vegan de Hari Unterrainer), confiseries et fantaisies (sapin Forêt Noire de Grégory Doyen), tartes et tartelettes (tarte viennoise de Johanna Roques), viennoiseries (petit pain viennois au granulé brillant de Raoul Maeder).

28,44 €

Nombre de page :192
Parution :28 octobre 2022
Auteur(s) :WEISS

Filtre (9133 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.