9791040111764
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140 ans d'histoire de chocolat, dans la Maison Weiss, installée dans la bassin stéphanois par Eugène Weiss et Emile Gerbeaud. Après une introduction historique pour poser les jalons de la marque, l'ouvrage dévoile l'art de l'assemblage en bean ton bar et de la fabrication du chocolat et du praliné chez Weiss.
Un chapitre est dédié aux artisans créateurs, avec des recettes d'exception: desserts à l'assiette (truffe, caramel coco, glace coco de Christophe Roure), cakes et goûters (fleur de brownie, sauce caramel de Marion Goettlé), entremets (gâteau Sacher vegan de Hari Unterrainer), confiseries et fantaisies (sapin Forêt Noire de Grégory Doyen), tartes et tartelettes (tarte viennoise de Johanna Roques), viennoiseries (petit pain viennois au granulé brillant de Raoul Maeder).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 28 octobre 2022 |
Auteur(s) : | WEISS |
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