9782390250654
Nouveau
Pierre Marcolini, l'un des plus célèbre chocolatier belge présente ici 13 artisans chocolatiers qui ont cherché à refaire du chocolat. A l'aide de Michel Verlinden journaliste spécialisé en gastronomie et art et Alexandre Bibaut photographe culinaire partez à la rencontre de chacun et découvrez leur technique, leur savoir-faire mais aussi leurs spécialités et leur vision du métier.
En bonus chaque chocolatier livre ici trois recettes salées ou sucrées dont voici quelques exemples:
Saveurs des Antilles et fèves sauvres de Bolivie de Deremiens, cookies aux pépites de chocolat de Mike & Becky, Yuzy de The chocolate Line, chili con carne de Van Dender...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Pierre MARCOLINI, Michel VERLINDEN et Alexandre BIBAUT |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.