LE CHOCOLAT BELGE génération Bean to bar Agrandir

LE CHOCOLAT BELGE génération Bean to bar

9782390250654

Nouveau

Pierre Marcolini, l'un des plus célèbre chocolatier belge présente ici 13 artisans chocolatiers qui ont cherché à refaire du chocolat. A l'aide de Michel Verlinden journaliste spécialisé en gastronomie et art et Alexandre Bibaut photographe culinaire partez à la rencontre de chacun et découvrez leur technique, leur savoir-faire mais aussi leurs spécialités et leur vision du métier.

En bonus chaque chocolatier livre ici trois recettes salées ou sucrées dont voici quelques exemples:

Saveurs des Antilles et fèves sauvres de Bolivie de Deremiens, cookies aux pépites de chocolat de Mike & Becky, Yuzy de The chocolate Line, chili con carne de Van Dender...

28,39 €

Rupture temporaire

Nombre de page :222
Parution :NOVEMBRE 2018
Auteur(s) :Pierre MARCOLINI, Michel VERLINDEN et Alexandre BIBAUT

Filtre (9339 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.