9781911621393
Nouveau
Voici la version anglaise du livre de Jordi Roca
Le chocolat a toujours tenu une place importante dans la pâtisserie de Jordi Roca. A tel point qu'il s'est lancé un nouveau défi: l'ouverture d'une boutique Casa cacao ne proposant que des produits à base de chocolat et dans lequel il travaillerait lui-même ses fèves.
Dans ce nouvel ouvrage, Jordi Roca nous invite à le suivre dans un voyage à travers la forêt amazonienne à la découverte des routes du cacao .
A travers 6 chapitres (A beginning to everything, Cacao's journey home, Journey to the sources of cacao, Chocolate begins with the plant, Casa Cacao, A new life for chocolate), Jordi Roca et Ignacio Medina nous font découvrir une nouvelle dimension du chocolat à travers son histoire, élaboration et quelques recettes (aussi bien classiques que modernes et innovantes):
Tout au long du livre vous trouverez des recettes : Barre de chocolat au lait 60%, Gâteau au dulce de leche, Panettone au gianduja et chocolat, Tiramisu...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 351 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Jordi ROCA Ignacio MEDINA |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.