9781840917925
Nouveau
Avec plus de 60 établissements, la chaine de restaurants rapide mais saine LEON revient avec Happy Baking, un petit format tout en pains, gâteaux, biscuits et desserts. Ce livre s'organise autour de 7 chapitres: Breads, Savoury Bakes, Sweet pies and pastries, Cakes, Bars, Biscuits and Buns, Desserts et un dernier chapitre sur les techniques de bases (farine ou sucres).
Les recettes du flatbread with za'atar et du pork pie d'Esther côtoient celles de la Leon pecan pie, le maggie's croatian pear pie, l'apple crisp ou encore le clementine polenta cake. Claire Ptak et Henry Dimbleby nous invite dans leur univers gourmand et original pour nous offrir un petit tour du monde réussi de recettes salées et sucrées...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 226 |
Parution : | OCTOBRE 2019 |
Auteur(s) : | Claire PTAK - Henry DIMBLEBY |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.