MODERN SOURDOUGH Sweet and savoury recipes from Margot Bakery (anglais) Agrandir

MODERN SOURDOUGH Sweet and savoury recipes from Margot Bakery (anglais)

9781781318768

Nouveau

Margot Bakery a ouvert en 2016 à Londres dans un ancien bureau de poste désaffecté. Dans cet ouvrage, Michelle Eshkeri propose plus d'une centaine de recette de boulangerie et de viennoiserie de l'Europe entière. Mis en lumière par les photographies de Patricia Niven, ce livre nous plonge dans un univers tout en douceurs sucrées et salées et nous pousse à comprendre les anciennes techniques de boulangerie.

Bread (Brown Bread, New york light rye), Sourdough Pastry (rugelah, blue cheese and red onion marmalade twists), Sweet Sourdough (crumpets, babka), Savory Sourdough (fennel and feta muffins, pumpkin scones), Margot Specialities et Jams and Spreads complètent cet ouvrage.

28,44 €

Nombre de page :224
Parution :DECEMBRE 2019
Auteur(s) :Michelle ESHKERI - Patricia NIVEN

Filtre (7772 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.