9781781318768
Nouveau
Margot Bakery a ouvert en 2016 à Londres dans un ancien bureau de poste désaffecté. Dans cet ouvrage, Michelle Eshkeri propose plus d'une centaine de recette de boulangerie et de viennoiserie de l'Europe entière. Mis en lumière par les photographies de Patricia Niven, ce livre nous plonge dans un univers tout en douceurs sucrées et salées et nous pousse à comprendre les anciennes techniques de boulangerie.
Bread (Brown Bread, New york light rye), Sourdough Pastry (rugelah, blue cheese and red onion marmalade twists), Sweet Sourdough (crumpets, babka), Savory Sourdough (fennel and feta muffins, pumpkin scones), Margot Specialities et Jams and Spreads complètent cet ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | DECEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | Michelle ESHKERI - Patricia NIVEN |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.