BOURKE STREET BAKERY The ultimate baking companion Agrandir

BOURKE STREET BAKERY The ultimate baking companion

9781741964332

Nouveau

Aux États-Unis, on ne présente plus la Bourke street bakery. Ouverte par Paul Allam et David Mcguinness, cette boulangerie s'est très vite imposée grâce à la qualité de son pain.
De bons produits et un minimum de techniques sont, pour les deux auteurs, la clé pour la réussite des recettes proposées dans cet ouvrage.

Pains (basics and techniques, starters, sourdough, derivative breads, yeasted breads, olive oil breads), pâtisseries (basics and techniques, croissants and danishes, pies and sausage rolls, tarts) et autres douceurs (cakes and biscuits, desserts) sont au sommaire.

31,28 €

Nombre de page :365
Parution :2009
Auteur(s) :PAUL ALLAM et DAVID MCGUINNESS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.